Menus de Noël
La boucherie Les Frangins vous accompagne pour vos fêtes de fin d’année !
Nous sommes ravis de vous proposer nos menus complets de Noël et Nouvel An pour que vous puissiez profiter au maximum de vos invités ! Tous nos plats sont portionnés, vous n’avez plus qu’à réchauffer et à déguster en famille !
Menu Terre – 38 €
Entrée froide
Bûchette de foie gras aux éclats de pistache
Confit de mangue au gingembre
Entrée chaude
Velouté de châtaignes
Fricassée de champignons & céleri
Sot-l’y-laisse confits au jus & éclats de noisettes torréfiées
Cœur de repas
Filet de bœuf sauce vin jaune & morilles
Tatin de butternut & carottes
Menu Mer – 38 €
Entrée froide
Pavé de saumon gravlax mariné à la bière blanche de Noël
Mouillette de focaccia et crème safranée
Entrée chaude
Homard & sa bisque
Fregola sarda aux poireaux façon risotto
Cœur de repas
Pavé de bar en écailles de pommes de terre sauce Champagne
Gratin à la truffe
Gaufrette de betterave
Vos fêtes à la carte
Vous souhaitez cuisiner vous-même ou même accompagner votre repas de quelques douceurs ? Voilà également la liste de nos foies gras, nos volailles de Noël, amuse-bouches et pâtisseries charcutières à la carte.
Bouchées traiteur
- Pain surprise 60 sandwichs 50€
- Plateau de réductions salées chaudes
Pizza mozzarella & pesto, quiche au saumon, croque-monsieur bacon & cheddar, pâté lorrain
16,99 € la douzaine - Plateau de réductions froides « FESTIF »
Saumon fumé, macaron au foie gras, brie & confit de figue, mortadelle à la truffe
18,99 € la douzaine - Plateau de mini navettes « TERROIR »
Jambon cru, jambon blanc, rillettes, rosette
15,99 € la douzaine
Traiteur côté mer
- Saumon fumé artisanal maison 60,99 €/kg
- Demi-homard à la parisienne 19,99 €/pers
- Coquille St-Jacques à la normande 8,99 €
- Pavé de saumon Bellevue (env. 120 g) 7,99 €
- Risotto poireaux, crevettes & St-Jacques 12,99 €/pers
Traiteur côté terre
- Pâté croûte de canard au foie gras 39,99 €/kg
- Vol-au-vent de cuisses de grenouille 8,99 €
- Escargots de Bourgogne maison (les 12) 8,99 €
- Tourte à la viande (pour 4 ou 8) 24,99 €/kg
- Tourte aux cuisses de grenouille 35.99 €/kg
- Suprême de volaille sauce foie gras 10,99 €/pers
- Fricassée de ris de veau & morilles 16,99 €/pers
- Civet de chevreuil 10,99 €/pers
- Jambon en croûte feuilleté 25,99 €/kg
- Jambon en croûte à la truffe 30,99 €/kg
- Filet de bœuf Wellington (mini 4 pers) 52,99 €/kg
- Parmentier de canard confit à la truffe 16,99 €/pers
Les fromages
- Plateau de fromage 5,99€ /pers
- Brie au mascarpone et fruits secs 3,99€/100g
Du foie gras d’exception
Fait-maison ou de la Maison Valette
Entier, à la truffe ou au piment d’Espelette…
Retrouvez notre sélection en boutique !
Nos volailles de prestige
Nos volailles sont l’assurance d’un festin réussi, alliant tradition et excellence.
- Chapon d’Auvergne & volailles de Bresse AOC : synonymes de raffinement
- Dinde fermière d’Auvergne & poularde fermière du Gers : tendreté et saveurs authentiques
- Chapon de pintade du Gers & canette : pour des repas aussi gourmands qu’originaux
- Sélection de pièces nobles : suprêmes, cuisses, pigeons, cailles et bien plus encore !
Ajoutez une touche festive et personnalisée
Sur demande, toutes nos volailles peuvent être farcies avec des ingrédients raffinés :
Mélange de veau & porc, marrons, champignons parfumés, un soupçon de Cognac et de Grand Marnier
Un bœuf primé
Cette année, nous avons le plaisir de vous proposer une viande unique sélectionnée pour sa tendreté incomparable et ses saveurs délicates :
Bœuf charolais 1er Prix au concours de Nancy
Quantités limitées, pensez à réserver rapidement !
La tourte des rois
Découvrez notre galette des rois salée !
Confit de canard, écrasé de pommes de terre à la ciboulette & pignons de pin torréfiés. Et bien sûr, fève et couronne !
A réserver spécialement pendant les fêtes & jusqu’au 31 décembre pour dégustation à l’épiphanie.
Passez commande
Vous pouvez passer commande au magasin ou par téléphone aux horaires d’ouverture de la boucherie jusqu’au lundi 16 décembre pour Noël et Nouvel An.
Vous pouvez également passer commande via le formulaire de contact.
Nos horaires pendant les fêtes
- Dimanche 22 – FERME
- Lundi 23 – 8h15 19h en continu
- Mardi 24 – 7h 13h
- Mercredi 25 – FERME
- Jeudi 26 – FERME
- Lundi 30 – 8h15 12h30 – 14h 18h
- Mardi 31 – 7h 13h
- Mercredi 1er – FERME
- Jeudi 2 – FERME
- Vendredi 3 – FERME
- Samedi 4 – FERME
- Réouverture le lundi 6 janvier
Guillaume, Julien et toute l’équipe vous souhaitent de joyeuses fêtes !